Cioccolato rosa per aiutare la Lilt

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Il cioccolato vero creato dalle fave tropicali può essere …rosa. A scomprirlo i maestri cioccolatai dell’Academy Chocolate Center di Milano che – dopo 80 anni dalla nascita dell’ultima varietà di cioccolato, ovvero il bianco – hanno creato il Ruby Chocolate. Una specialità e declinazione del prezioso e salutere alimento derivata da fave tropicali così pigmentate e da una ricerca lunga 13 anni. da oggi è proprio il Cioccolato Rosa a colorare di solidarietà un progetto, infatti è legato alla campagna di charity per festeggiare i 70 anni della Lega italiana Lotta ai tumori. L’ alimento non ancora prodotto per il commercio si potrà acquistare in tavolette preziose solo attarverso i canali Lilt e nei ristoranti e nei bar che hanno aderito a questa campagna di charity. Acquistandolo, assaggiandolo si farà del bene al proprio corpo e spirito e si donerà salute e assistenza ai malati di tumore. Il progetto che colorerà di rosa Milano fino a dicembre e che parte proprio con il lancio del Cioccolato rosa da parte dell’Academy Chocolate Center di Milano, vede la partecipazione di tantissimi testimonial donne di cultura e di spettacolo,prima fra tutte la soubrette Federica Fontana,  imprenditrici ma anche donne normali e uomini. «È bello mostrare di tenere al benessere e alla salute anche con il cioccolato – ha detto l’assessore Pierfrancesco Majoirino – e Lilt lo fa sempre a dispetto di campagne che tendono a far perdere di autorevolezza ai fondamenti scientifici delle cure contro il cancro». «Milano, il cioccolato, la solidarietà e la prevenzione femminile sono gli ingredienti della campagna che festeggia i nostri 70 anni – ha detto Marco Alloisio presidente di lilt Milano – A Milano tra l’altro si vive di più e questo per l’eccellenza della nostra medicina». A raccontare il cioccolato rosa è stato poi Davide Comaschi unico italiano campione mondiale di cioccolato «Il Ruby Chocolate è eccezionale ed è l’occasione per fare del bene e raccontare cosa facciamo per il cioccolato nella nostra accademia dove lavoriamo per il cioccolato che fa bene». I grandi chef da Enrico cerea a Davide Oldani, da Matias Perodno e Sara Preceruti a tanti altri proporranno dei piatti legati al cioccolato rosa nei loro locali. Intanto la campagna Milano in Rosa va avanti e proprone il 23 settembre uno spettacolo di Fiorello agli Arcimboldi nel quale si assaggerà il cioccolato i cui ricavati andranno a Lilt, lo shopping in Rosa a Montenapoleone District, ad ottobre vendita sui banchetti e on line della campagna Nastro Rosa di Lilt, una cena di gala con i grandi chef del cioccolato buono, a novembre una limited edition del Panettone con cioccolato rosa, infine a dicembre in Galleria Vittorio Emanuela una grande sorpresa. Informazioni e prenotazioni per gli eventi  www.legatumori.it sui social l’hastag è #ROSAMILANO

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