A Courmayeur in vetta con musica e cucina

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Grande musica, cucina di alto livello e grande tradizione di ospitalità. Il tutto nella cornice meravigliosa del tetto d’Europa al SuperG di Courmayeur, locale e albergo sulle piste. Questo inverno la stagione sciistica si presenta al top con neve abbondante e già il 6 dicembre il SuperG aspetta gli amanti delle vacanze invernali. Prima novità: lo chef Andrea Berton (1 stella Michelin ristorante Berton Milano e 1 stella Michelin ristorante Berton al Lago) curerà l’offerta gastronomica di tutti gli outlet del Super G: caffetteria, area fast food e ovviamente il ristorante. In pista (o meglio ai fornelli) ci sarà una brigata di cucina pronta a dare forma e sostanza all’ispirazione dello chef milanese: l’obiettivo sarà creare piatti in sintonia con lo spirito della montagna e del Super G, portando in tavola una serie di proposte golose e divertenti. Non potrà mancare, ad esempio, la polenta, arricchita da fonduta al Grana Padano e tartufo bianco d’Alba, la sontuosa lasagna di crostacei o il merluzzo alla pizzaiola con pane croccante. Da accompagnare con lo champagne le due pizze gourmet farcite con formaggio fondente e tartufo bianco d’Alba grattato in sala o con pomodoro e Pata Negra. In carta anche piatti per chi cerca qualcosa di più leggero, come insalate croccanti, zuppe e creme di verdure freschissime. Infine, dopo il successo della scorsa stagione, torna anche (Star)dust dinner, la cena più chic on the slopes: lo chef Andrea Berton e le sue stelle daranno vita a serate speciali, all’insegna della buona cucina, del divertimento e della musica. Il ristorante è aperto anche la sera, sia per gli ospiti dell’hotel sia per chi ha voglia di salire in quota (la funivia è aperta tutti i giorni fino alle 23.40). Tra gli appuntamenti in programma, il live de Il Pagante, il trio milanese che con la sua “Settimana Bianca” ha fatto ballare l’Italia intera. Il 2 gennaio toccherà invece a Merk & Kremontsalire in consolle: loro sono i dj di Milano che hanno scaldato le platee dei grandi club d’Europa, nonché producer delle hit di Fabio Rovazzi e Benji & Fede (tra gli altri). Quanto al Capodanno in quota, il menù della cena sarà curato dallo chef Andrea Berton (€ 300, inclusi vini, brindisi di mezzanotte a base di Veuve Clicquot, dancefloor dedicato), mentre per chi vuole semplicemente brindare al nuovo anno, dalle 23.30 via alle danze con il grande party (€ 120, un drink incluso). Uno dei valori aggiunti del Super G è quello di garantire ai propri ospiti una straordinaria opportunità: essere i primissimi ad arrivare sulle piste, per lasciare il proprio segno su tracciati perfetti, appena battuti e con zero affollamento. Poi, quando arriva la folla, si può tornare alla base per un pranzo in terrazza, un massaggio defatigante oppure una sosta al solarium. Un vero sogno per ogni sciatore, che diventa realtà grazie alla possibilità di dormire al Super G: disponibili otto camere, di cui due suite, dal design elegante e funzionale, vere e proprie alcove da sogno, tutte dedicate ai “giganti” della storia (come Enzo Ferrari, Nikola Tesla, David Bowie, Coco Chanel, Banksy). 
Super G propone inoltre un’attrezzatissima e divertente area kids, che quest’anno sarà firmataDiscovery, con i suoi canali K2 e Frisbee. E poi ancora una serie di servizi on demand a cominciaredall’area wellness (disponibile su prenotazione) con sauna, chaise longue, doccia di reazione e tisaneria: uno spazio pensato sia per una rilassante esperienza di coppia, ma anche destinato alla preparazione fisica o al recupero per praticare al top tutti gli sport della neve. L’area è aperta anche agli ospiti esterni: la scelta perfetta per concedersi un momento di pausa, un sontuoso massaggio e, perché no? un calice di bollicine dopo ore sugli sci (per ulteriori info sui trattamenti: https://www.lovesuperg.com/ita/sleep.html). 
 

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